翔翔生快;_;

好困好困都怪昨天做死一直看文停不下来。
开始看全职是一个必然的意外?吧。之前看了亲友安利的网近,一口气撸完神清气爽停不下来。然后有陆续注意虫爹的小说。等注意到全职已经连载了好一段时间了,周围还没什么人看。直到真的感觉好多人喜欢才一点点补起来。
一开始看的时候孙翔就给我留下很深印象,好像一团小火焰,努力着想要打败面前的所有东西,张扬骄傲但是又意外的蠢萌很好骗(逗)的样子。说实话真是最让人觉得应该去讨厌却又忍不住关注他的反派了。
然后漫长的补全职,用了很久,属于那种一看起来就没完的,高考前一天晚上看到半夜两点半……
其实我自然是知道最后赢家是主角,也知道有很多选手想得到冠军却失之交臂,为很多人唏嘘惋惜心疼过,为他们捏一把汗,但是又矛盾的希望草根也能赢。但是好像只有孙翔,他在网游里被叶修打败,在赛场上失误,在挑战赛,一次次失败、被指责,但是我没有觉得他放弃过希望,也没有对他感到惋惜。总觉得那团火焰一直燃烧下去,他得到的不仅是称赞,奖杯,应该是一团团火焰,然后他继续前进下去。龙抬头龙回头的时候我还真心有点希望孙翔赢的。
那时候并没有看同人,也不萌CP,也就对叶蓝觉得很带感。当然也真诚的希望叶修赢,直到最后。
但是心里还是会偏心孙翔。我觉得喜欢是一种没法说的东西,只是在看到嘉世进入挑战赛希望他们赢,在孙翔加入轮回高兴的鼻子酸。他诚然是打破新秀墙的最佳新人,甚至是傲慢的一路走过来,但是他的努力与坚持值得得到。也许他不算运气差的,只不过我私心觉得他可以得到更好的。
轮回对兴欣,最后一场的6.5秒我一直没看,也不太想去看。不太舍得仿佛亲眼目睹少年的失意。
一年前的八九月,看了点叶蓝同人,鬼使神差的看了周翔,当中继续看全职,后知后觉的在最近萌起周翔不可自拔。人生真奇妙(?!
挺久之前的,媳妇儿萌叶周翔还写过文那时候我不太感冒;v;没想到现在…。那时候记得有一篇微博,大致是关于为什么喜欢孙翔。点进了评论打下常常一段字再删掉,看着评论感动得说不出话。
希望在他的故事里他可以知道有那么多人喜欢他吧。
在我的心里他就是斗神,轮回的坚攻手,最佳组合的一员,以及最棒的孙翔。
孙翔生快XD说不来更多的啦,好像每天总有对这个人物的新感觉,真奇妙。

评论
© 唐软糖 | Powered by LOFTER